Победительница «Евровидения 2013» представила новый клип

Датчанка Эмили Де Форест представила свой долгожданный клип на песню «Only Teardrops», с которой ей удалось занять первое место в песенном конкурсе «Евровидение 2013».

Свой ролик певица сняла в лесу, где она исполняет трек среди деревьев. Помимо этого, монтаж включает отрывки хроник с «Евровидения»: пресс-конференции, фотосессии и другое.

Отметим, что композиция «Only Teardrops» вошла в дебютный альбом Де Форест с одноименным названием. В родной Дании диск добрался до четвёртого места, также лонгплей занял 50-ю строчку в шведском хит-параде. А вот сингл «Only Teardrops» после победы девушки дебютировал на 15 месте в авторитетном британском чарте.

Напомним, что 58-й престижный музыкально-песенный конкурс «Евровидение-2013» проходил в шведском городе Мальме с 14 по 18 мая 2013 года.

В состязании приняли участие 39 стран, среди которых были Эстония, Беларусь, Россия, Украина, Азербайджан, Болгария, Бельгия, Финляндия, Армения, однако победа досталась молодой участнице из Дании Эмили де Форест.

На втором месте оказался певец-романтик из Азербайджана Фарид Мамедов с композицией «Hold me». Певец создал уникальное шоу на сцене шведской Arena Malmo.

Третью строчку заняла украинская красавица Злата Огневич с песней «Gravity». Певица из Украины специально для выступления привезла великана, который вынес ее на сцену.

Но не все так спокойно в мире музыки. Недавно продюсерская компания Good Morning To You Productions подала иск в суд Нью-Йорка с требованием упразднить авторские права на знаменитую мелодию «Happy Birthday to you».

Автор: Петр Маркеев

Комментарии

аватар пользователя: Онотолей
Онотолей17 июня 2013 в 03:07

Няшная девочка

0
  • Ответить
Rambler's Top100