Медовый месяц в космосе

Известный голливудский актер Эштон Катчер запланировал полет в космос вместе со своей подругой Милой Кунис сразу после того, как у них состоится свадебное торжество во Франции. Это свадебное путешествие молодым людям запомнится надолго. Кстати, свадебная церемония запланирована уже на эту осень.

Катчер давно мечтал о полете к звездам. Он уже связался с компанией Virgin Group, занимающейся осуществлением космического туризма.

 

Кроме звездной пары в космос могут полететь также певец Джастин Бибер, астрофизик Стивен Хокинг и актер-комик Рассел Бренд.

Нельзя не отметить, что невеста Эштона заняла первое место по итогам голосования читателей мужского журнала FHM  в рейтинге самых сексуальных женщин планеты. В прошлом году Мила удостоилась лишь девятой строчки в топ-листе. Милена Марковна Кунис - уроженка Украины. Будущая кинодива родилась в городе Черновцы, что неподалеку от Киева. Выросла в семье евреев. Мать актрисы была учительницей физики, а отец - инженером, а позднее - начальником службы такси. Вместе со старшим братом Михаилом и родителями Милена переехала на постоянное местожительство в США в 1991 году.

Автор: Соня Малинина

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8617 июня 2013 в 06:44

Что - то их всех в космос потянуло

2
  • Ответить
аватар пользователя: Chudik
Chudik17 июня 2013 в 06:47

Она же страшная! бедный Катчер, вечно ему такие достаются)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8618 июня 2013 в 00:34

ох, не понять голливудских мужчин, не понять!

0
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята18 июня 2013 в 00:46

Как-то необычно провести медовый месяц в космосе.

0
  • Ответить
Rambler's Top100