Robert Clergerie создает обувь для Sonia Rykiel

В 1968 году Соня Рикель открывает свой первый бутик в Париже на левом берегу Сены. Концепцией ее марки становятся мягкие, элегантные и струящиеся вещи из таких материалов, как ангора, джерси, шерсть, мохер. Она изобрела вывернутые наизнанку швы и неподшитый подол.

Соня Рикель создала уникальный стиль, в котором основное место занял изысканный черный цвет, ставший фирменным знаком её марки, а также причудливые яркие полоски, хрустальные или стеклянные стразы и надписи на свитерах. На сегодняшний день дому Sonia Rykiel принадлежит более 400 магазинов по всему миру. В этом году бренд заключил контракт с французским производителем обуви Robert Clergerie, согласно которому производство обуви будет находиться в ведомстве последнего.

Robert Clergerie открыли свои первые мастерские во французском городе в Роман-сюр-Изере в далеком 1895 году, а cегодня компания, известная своими совместными коллекциями в Carven и Opening Ceremony, во главе с креативным директором Роланом Муре смело смотрит в будущее. Уже через полгода в магазины вместе в коллекцией resort 2014 поступит первая коллекция Robert Clergerie для Sonia Rykiel.

«Я счастлив, что мы связали нашу новую стратегию развития с маркой Robert Clergerie. Их опыт - важное преимущество для нашего творческого обновления и международного развития», - заявил генеральный директор модного дома Sonia Rykiel Эрик Лангон. 

«Это честь для нас - предоставить наши ателье, опыт и мастерство французскому бренду, который стал так дорог многим женщинам, а также внести вклад в успешную экспансию бренда Sonia Rykiel», - отметила Ева Тауб, президент компании Robert Clergerie.

Что же касается других аксессуаров девушки - сумки, то и здесь есть приятные новости для модниц. В самый разгар ягодного сезона Charlotte Olympia сразила всех новым необычным клатчем из пластика. Аксессуар впечатляет оригинальным дизайном и яркой цветовой гаммой. 

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8618 июня 2013 в 02:44

Симпатичненькие туфельки. но вот удобные ли?

0
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята18 июня 2013 в 02:45

Какие красивые босоножки и туфли!

0
  • Ответить
аватар пользователя: varan88
varan8818 июня 2013 в 02:52

Lady Gaga оценит

0
  • Ответить
Пользователь удалён :(18 июня 2013 в 02:56

Почему Леди Гага? В них же нет ничего эпатажного.

0
    аватар пользователя: Олеся Борисова 8
    Олеся Борисова 818 июня 2013 в 03:26

    Прикольные штиблеты)) почему-то кажется, что даже удобные)

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Олеся Борисова 8
    Олеся Борисова 818 июня 2013 в 03:27

    ...по крайней мере первые две модельки

    0
    • Ответить
    Rambler's Top100