Неделя мужской моды: день второй

Второй день показа в Лондоне начался с J.W. Anderson (тот дизайнер, который шил шапки, как шлем Дарта Вейдера) и обуви Jimmy Choo (да, у них есть мужская линия). 

В коллекции J.W. Andersona преобладали в основном белые и черные цвета. Модели получились совсем не мужественные. Особое внимание привлекли блузки, похожие отнюдь не на мужские.

Margaret Howell, как обычно, выпустила скромную коллекцию в бледных цветах, из примечательного здесь только скаутский платок на шее.  

Sibling поразмышляли на тему денима, Christopher Kane смешали серый с красным, Rag & Bone сделали все хорошо, но зачем-то сверху нацепили нелепые панамы. У Richard James костюмы и рубашки-поло, практически все в двух цветах - розовом и голубом, но при этом весьма солидно.  

Коллекция Alexander McQueen вышла совершенно не мужественной, и дело не только в цветочном принте. Savile Row представили коллекцию в пастельных тонах, которая, казалось бы, тоже могла лишиться мужественности, но сохранила ее. У Oliver Spencer простые однотонные костюмы и, среди прочего, рубашка в горизонтальную полоску. Завершился день показом Hackett London под музыкальное сопровождение Лондонского филармонического оркестра, а модели демонстрировали одежду для крикета, хорошо скроенные костюмы светлых цветов и шляпы-канотье.   

Сегодня, в последний день показа, представляют свои коллекции Burberry, Tom Ford и Paul Smith. Напомним, что вчера прошли показы Topman Design и Richard Nicoll. Среди самых громких показов недели - прошедшее вчера шоу Dolce & Gabbana, показы Alexander McQuen и Burberry Prorsum. 

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта gq.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята18 июня 2013 в 07:47

Интересно, а сам дизайнер Anderson в этом ходит? Как-то это совсем не по мужски выглядит. Трудно представить на улице парня в таком!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8618 июня 2013 в 08:02

вот вы только представьте в этих нарядах суровых парней из славного города Челябинск. вот на завод бы они в таком пошли или на дискотеку?

0
  • Ответить
Rambler's Top100