Третьей и четвертой части «Нового Человека-паука» - быть

Паучье альтер эго Питера Паркера снова проявит себя. Студия Sony объявила о планах на съемку еще двух частей киносерии «Новый Человек-паук».

 

Пока подробностей о проектах - нет. Но известны даты выхода лент на большой экран. Как сообщается в официальном пресс-релизе, картины выйдут в прокат 10 июня 2016 года и 4 мая 2018 года. Будет ли режиссер Марк Уэбб участвовать в проектах, пока неизвестно.

 

Главная роль все также за Эндрю Гарфилдом. Вторая часть франшизы на сегодняшний день находится в производстве. Ее премьера намечена на 2 мая 2014 года.

 

Напомним, что фильм «Новый Человек-паук» вышел в 2012 году, он обошелся создателям в 230 миллионов долларов, а собрал больше 750 миллионов долларов в мировом прокате.

Продолжим тему кинопремьер. От членистоногого героя перейдем к биржевому брокеру. В сети появился трейлер фильма Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», где главную роль исполняет ДиКаприо. У Мартина Скорсезе и Леонардо ДиКаприо уже имеется опыт совместной работы, достаточно вспомнить «Отступников» или «Остров проклятых». Режиссер в пятый раз задействовал актера в своем фильме. Результат выйдет на экран в середине ноября 2013 года под названием «Волк с Уолл-стрит».

Автор: Соня МалининаФото: с сайта yes.com.ru

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8618 июня 2013 в 08:00

мне уже порядком надоел этот членестоногий мальчонка

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 818 июня 2013 в 08:38

о да, насекомые итак надоели, а тут ещё человеконасеком))

1
  • Ответить
Rambler's Top100