Фильм «Секретный сад 2. Версаль»

Недавно «Аррива» представила тизер к фильму «Секретный сад 2. Версаль» модного дома Dior. Напомним, что действие происходит в поместье Шато де Версаль, а главную роль исполняет Дарья Строкоус. Дарья Строкоус - одна из самых знаменитых и востребованных русских моделей. Дарья является участницей модных показов Donna Karran, Diane Von Furstenberg, Givenchy, Lavin, Calvin Klein и многих других. Кроме успешной карьеры модели, она снимается в кино и занимается фотографией.

А теперь представляем сиквел. Кадры короткометражного фильма словно переносят нас в сказочный мир, а финальная сцена воспроизводит картину «Завтрак на траве» Мане в новом ключе: на поляне отдыхают модели в одежде из последней коллекции Dior и с сумками Diorissimo. В видео использована песня группы Depeche Mode «Behind the Wheel» из альбома 1987 года Music from the Masses.

И опять-таки про кино: другой модный фильм «Европейский сценарий: карьера или семья» снял журналист Александр Коптев. Это фильм о выборе между карьерой и семьей у современных модных женщин.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта music.adme.ru

Комментарии

аватар пользователя: Онотолей
Онотолей18 июня 2013 в 08:57

Снято прикольно, только весь пафос портит рыбак в камуфляже на второй фотке ))))

0
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята18 июня 2013 в 08:58

Шикарные костюмы и сиквел!

0
  • Ответить
Rambler's Top100