Hugo Boss одели немецкую сборную

В 1923 году Нugo Boss основал фирму в маленьком немецком городе Метцинген. В 20-х годах он создавал рабочие комбинезоны, защитную одежду, дождевики и форму для солдат и рабочих, иногда даже без указания своего имени, а костюмы, сделавшие марку популярной, стали выпускаться только в 1953 году, через несколько лет после смерти самого Хьюго. 

Hugo Boss разработали комплект костюмов для немецкой футбольной сборной - нет, не тех, что носят на поле, а после игры. В комплект, само собой, вошли строгие темные костюмы для официальных мероприятий, но этим никого не удивишь. Гораздо интереснее повседневный набор: джинсовая рубашка, бордовые брюки и кардиган в «птичью» лапку с контрастными рукавами - вроде тех, что носит герой Бена Уишоу в сериале «Час». Добавьте к этому бордовый дутый жилет - и получится весьма эффектный, устрашающий вид победителя. Непонятно только, понадобится ли вся эта теплая одежда в Рио-де-Жанейро.

На сегодняшний день Hugo Boss - одна из самых известных в мире марок мужской одежды. А постоянными клиентами марки являются самые знаменитые мужчины мира, такие как Брэд Питт (который должен приехать на Московский кинофестиваль), Антонио Бандерас и Джон Траволта.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта gq.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята19 июня 2013 в 06:26

Скучновата цветовая гамма.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Онотолей
Онотолей19 июня 2013 в 07:19

Это ж немцы, что с них взять?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8619 июня 2013 в 07:45

Стильненько

0
  • Ответить
Rambler's Top100