У Araks появится линия купальников

Araks уже более 10 лет остается одним из самых известных американских брендов по производству элитного нижнего белья для женщин. Но с недавнего времени его основательница - Аракс Йеремян - начала разрабатывать линии элегантной женской одежды и аксессуаров. 

После успеха капсульной коллекции купальных костюмов для J.Crew, Аракс Йеремян в рамках собственного бренда Araks, планирует запустить линию купальников. Коллекция, при создании которой дизайнер в очередной раз признается в любви к цвету и обращается за вдохновением к работам Эндрю Масулло, появится в магазинах в октябре. 

«Работая над нижним бельем, я всегда думаю о том, чтобы на выходе вещь обладала утонченностью и была желанной», - делится дизайнер. Однако потом признает, что купальники - это совсем другая история, не требующая отдельного внимания к привлекательности, но уже поэтому прекрасная в своей простоте.

Образ будет незавершенным без ярких аксессуаров. Для этого марка Charlotte Olympia сразила всех новым необычным клатчем из пластика. Аксессуар впечатляет оригинальным дизайном и яркой цветовой гаммой. 

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята19 июня 2013 в 06:29

Интересно посмотреть на новую коллекцию.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Онотолей
Онотолей19 июня 2013 в 07:07

ниче так

0
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8619 июня 2013 в 07:46

Хочу еще фоточек!!!

0
  • Ответить
Rambler's Top100