Red Granite и Universal снимут сиквел «Тупого и еще тупее»

Производством сиквела культовой комедии девяностых «Тупой и еще тупее» займутся кинокомпании Universal и Red Granite. Об этом стало известно от создатаелей оригинального фильма - братьев Фарелли, которые опубликовали подтверждение в своем твиттере.

Снимать продолжение истории о двух безработных неудачников было решено после того, как Red Granite и Universal получили права на фильм от Warner Bros и New Line Cinema. Последние отказались от проекта в июне 2013 года.

Известно, что съемки новой комедии могут начаться уже летом 2013 года, чтобы выпустить картину к 20-летию выхода оригинального фильма. Главных героев, Ллойда и Гарри, снова сыграют Джим Керри и Джефф Дэниелс. По сюжету придурковатый дуэт отправится на поиски внебрачной дочери Ллойда, чтобы попросить ее стать донором почки для отца.

«Тупой и еще тупее» 1994 года оказался довольно успешным в прокате: в США было собрано 127 000 000 долларов, по всему миру - 246 000 000 долларов при бюджете в 17 000 000.

Другая новость Голливуда - впервые Джон Траволта и Роберт де Ниро сыграют в одной картине. По сюжету герой Траволты предстанет в образе сербского солдата, намеренного отомстить американскому ветерану Боснийской войны.

Автор: Петр МаркеевФото: с сайта kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Онотолей
Онотолей19 июня 2013 в 07:07

тупые комедии возвращаются

0
  • Ответить
Rambler's Top100