Солистка группы «А-Студио» выходит замуж

26-летняя Кэти Топурия и 39-летний Леван Гейхман сделали так, что в свой День рождения именинник Максим Галкин ушел на второй план по значимости. Бизнесмен Гейхман официально предложил руку и сердце своей возлюбленной. Девушка ответила согласием. Более того, жених и невеста даже назначили дату свадьбы - 9 сентября. Их поцелуй в официальном качестве жениха и невесты моментально попал в сеть.

 

Напомним, что Кэти и Леван познакомились через общих друзей, однако романтические отношения между молодыми людьми начались лишь через год.

 

Кстати, Топурия на днях поделилась с общественностью фотографиями из романтической поездки с Леваном.

 

На них счастливая пара наслаждается отдыхом на экзотическом курорте. Видимо, эта сетевая активность обьясняется тем, что девушка поддалась-таки всеобщей тенденции звезд к демонстрации личной жизни в микроблогах.

 

Ранее девушка отличалась закрытостью. Певица вообще не очень любит афишировать подробности своей личной жизни.

На эту осень запланирована свадебная церемония еще одной звездной пары. Узами брака себя свяжут Мила Кунис и Эштон Катчер. Известный голливудский актер запланировал полет в космос вместе со своей подругой Милой Кунис сразу после торжества. Это свадебное путешествие молодым людям запомнится надолго. Катчер давно мечтал о полете к звездам.

Автор: Соня МалининаФото: с сайта woman.ru

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8619 июня 2013 в 09:14

Совет да любовь!

1
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята19 июня 2013 в 09:16

В разгаре свадебный сезон!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Байкулов Антон
Байкулов Антон19 июня 2013 в 09:22

"Напела" на бизнесмена)))

1
  • Ответить
Rambler's Top100