Леди Гага не оценила сотрудничество с Шер

Певица Шер рассказала, что ее совместные песни с Леди Гагой не будут включены в ее ближайший альбом.

Артистка подчеркнула, что она считает дуэт с эпатажной певицей «блестящим», но не разместит новые композиции в новом альбоме, поскольку Леди Гаге они не понравились.

«Я записала песню с Гагой и считаю ее блестящей, также мне показался отличным и ее перформанс, но ей не нравится», - поделилась Шер последними новостями во время одного из интервью.

Обсуждая альбом, рабочее название которого «Closer To The Truth» («Ближе к правде»), она добавила: «Песни действительно хороши. Они отчасти танцевальные, отчасти веселые. Есть некоторые песни с издевкой, некоторые очень грустные. Одна из них - песня Пинк «Lie To Me».

На вопрос, почему у нее ушло 12 лет на то, чтобы записать новый альбом после «Living Proof» 2001 года, Шер ответила: «Я не знаю. По правде говоря, моя звукозаписывающая компания давно должна была выпинуть меня. Я не делала то, чего они хотели. Они сказали: «Отнесись к делу серьезно или не будет никакого альбома».

Шер - единственная из исполнительниц, чьи песни достигали верхней десятки Billboard Hot 100 на протяжении пяти десятилетий подряд (с 1960-х по 2010-е). Сингл «Believe» является её наиболее успешной записью, а также самым продаваемым синглом 1999-го (в этот год было продано более 10 миллионов записей).

Певица удерживает рекорд по наиболее длительному пребыванию на вершинах американского чарта синглов: в течение 33 лет её песни достигали его вершин, начиная в 1965-м и заканчивая в 1998-м. Прощальное турне Шер «Living Proof: The (Never Can Say GoodBye) Farewell Tour», которое продлилось 3 года и завершилось в 2005-м, было признано самым успешным турне женщины-исполнительницы того времени.

Солистка «А-Студио» 26-летняя Кэти Топурия и 39-летний Леван Гейхман сделали так, что в свой День Рождения именинник Максим Галкин ушел на второй план по значимости. Бизнесмен Гейхман официально предложил руку и сердце своей возлюбленной. Девушка ответила согласием. Более того, жених и невеста даже назначили дату свадьбы - 9 сентября. Их поцелуй в официальном качестве жениха и невесты моментально попал в сеть.

Автор: Петр МаркеевФото: с сайта kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята19 июня 2013 в 09:18

Интересно, почему песни Леди Гаге не понравились?

0
  • Ответить
Rambler's Top100