1,5 чемодана для женщины - норма

Подготовка к отпуску - это, конечно же, волнение и неминуемые сборы неподъемных чемоданов. Редкая женщина сможет ограничиться одним чемоданом. Девушки умудряются отнести к самым необходимым вещам 15 - 20 килограммов, естественно, что часть из них плавно перекочевывает в чемодан партнера.

 

Сайтом Sunshine.co.uk было опрошено 2 000 женщин, которые хотя бы раз ездили отдыхать со своим мужчиной в течение последних 12 месяцев. 84% девушек признались, что их вещи заняли 1 «женский» чемодан и еще треть «мужского».

 

Стоит отметить, что чаще всего в чемодан мужчины отправляются следующие вещи: фен / выпрямитель для волос и другая техника - 82%, обувь - 64%,  туалетные принадлежности / косметика - 49%, одежда - 36%, купальники - 21%. Некоторые - 27% опрошенных - поделились иным способом упаковки вещей, пара не делит чемоданы на «свой – чужой», они упаковывают вещи вперемешку. Это делается с расчетом на тот случай, если один из чемоданов будет потерян авиакомпанией.

 

Тем, кто еще только собирается в отпуск, «Аррива» советует присмотреться к Крыму как месту вашего потенциального отдыха. По крайней мере, там точно есть чистые пляжи. А это уже большой плюс. Слава Крыма как привлекательного места для отдыха формировалась на протяжении многих десятилетий.

Автор: Соня Малинина

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8620 июня 2013 в 01:42

Ох, как точно все написано.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 820 июня 2013 в 02:56

причём, думаю, это касается не только чемоданов, но и полок в шкафу тоже)))

1
  • Ответить
Rambler's Top100