Mary Katrantzou круизная коллекция 2014

Mary Katrantzou - первое имя, которое приходит на ум всякий раз, когда речь заходит о принтах. Она тот самый молодой дизайнер, совершивший «печатную» революцию и заставивший женщин по-новому взглянуть на одежду. 

Каких только принтов не делала Мэри Катранзу: и почтовые марки, и пейзажи, и цветы, и домашние интерьеры. В первой круизной коллекции она не стала отходить от тематики путешествий, заданной в сезоне весна-лето 2013, и напечатала принты в виде изображений на почтовых открытках с разных концов Земли.

Среди них есть фото, которые Мэри сделала сама: снимки небоскреба в Сан-Паолу, моста в Японии, винодельни в Италии, цветочного поля во Франции и много чего еще. Так, небоскреб появился на юбке-карандаше с запахом и брюках-дудочках, цветочные грядки - на жакетах и юбках, а туманные озера - на платьях различного силуэта: трапеции или футляра.

Кстати, о принтах: австрийский ювелирный дом Freywille выпустил коллекцию украшений - «Русская страсть». Коллекция «Русская страсть» основана на фольклорных мотивах. В ней представлены: браслеты, серьги, кольца и подвески с жар-птицами, матрешками и сказочными лесами - точь-в-точь как в бабушкиной шкатулке с украшениями, но на современный лад.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8620 июня 2013 в 05:30

Пестренько

0
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята20 июня 2013 в 07:17

Классные принты

0
  • Ответить
Rambler's Top100