Hugo Boss отмечает двадцатилетие линии Hugo

В честь 20-летия марки Hugo, экспериментальной линии форпоста немецкого стиля бренда Hugo Boss, компания запускает капсульную коллекцию из двух десятков предметов одежды и аксессуаров, в которую вошли: женский брючный костюм красного цвета, наушники в стиле 90-х, двухцветные мужские рубашки и выпущенная ограниченным тиражом модель часов! Капсульная коллекция будет представлена со 2 по 28 сентября в Galeries Lafayette в Париже.

Одновременно Hugo готовят выставку работ двадцати современных художников в лондонской галерее Saatchi. Red Never Follows - так называется открывающаяся 31 июня выставка, которая будет состоять из видео и аудиоинсталляций, световых проекций и огромных живописных полотен, несуших в себе смелые инновационные настроения линии Hugo.

А также Hugo Boss разработали комплект костюмов для немецкой футбольной сборной - нет, не тех, что носят на поле, а после игры. В комплект, само собой, вошли строгие темные костюмы для официальных мероприятий, но этим никого не удивишь. Гораздо интереснее повседневный набор: джинсовая рубашка, бордовые брюки и кардиган в «птичью» лапку с контрастными рукавами - вроде тех, что носит герой Бена Уишоу в сериале «Час».

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята20 июня 2013 в 07:19

Лаконично, но со вкусом!

0
  • Ответить
Rambler's Top100