Секс вместо таблетки

Оказывается, секс нужен не только для оргазма, удовольствия и, банально, продолжения рода. Сексом теперь можно периодически подлечиваться. Интимная близость вошла в число средств «нетрадиционной медицины». Она избавляет от боли и депрессивных состояний. Тут не требуется поход к врачу и выписка рецепта. Организм сам скажет вам, когда ему будет необходима доза «волшебного лекарства».

 

Если на вас напала внезапная агрессия, раздражение, апатия или просто скверное настроение - все, вы больны, вам срочно требуется «нетрадиционное лечение». И в процессе лечения в борьбу с вашей болезнью вступят активные гормоны радости, которые не заставят себя ждать и в большом количестве выделятся в приятном процессе. И, уаля, вы спасены, медикаменты не понадобились.

 

Также хорошо лечатся сексом необоснованные и обоснованные постоянные боли. Ведь помимо эндорфина (гормона радости) во время интимной близости вырабатываются и такие гормоны, как окситоцин и эстроген. Они действуют как настоящие анальгетики и являются незаменимым средством, например, во время предменструального синдрома.

 

Секс по достоинству можно назвать универсальным лекарством, ведь под его натиском не могут устоять даже непрекращающиеся ОРЗ и ОРВИ. Вы начинаете искать причину всех бед и пробуете всевозможные медикаментозные и народные средства. Но даже тут, как выясняется, корень зла в недостатке или полном отсутствии близости. Как показывает вездесущая статистика, сексуально активные люди защищены от инфекционных заболеваний больше на целых 30%.

 

У вас начинаются проблемы с памятью и мышлением - не волнуйтесь, не надо бежать к врачу. И в этом случае отличным подспорьем будет секс, ведь он способствует улучшению кровообращения в каждом органе, увеличивается мозговая активность, память становится лучше.

 

Кстати, нельзя не упомянуть тот факт, что сексуально активные люди всегда выглядят моложе. Сопровождающий близость гормон тестостерон избавит ваше лицо от прыщиков, а увеличивающийся коллаген разгладит морщинки. Милые дамы, примите на заметку: секс стимулирует рост груди, благодаря сильному кровотоку. Так что забудьте про пластику: регулярный секс - вот решение ваших проблем. Никто не будет отрицать, что сексуальная активность резко увеличивает физическую нагрузку. Это своего рода гимнастика. Вы получаете удовольствие и имеете при этом идеальную фигуру. Идеальное соединение приятного с полезным.

 

Постоянная бессонница, и как следствие - усталость, разбитость, пониженный иммунитет. Хороший качественный оргазм избавит от бессонницы, благодаря опять же гормону окситоцину, который выступает в роли отличного снотворного.

 

Так что прежде, чем употребить очередную таблетку, подумайте, как давно у вас был секс.

Кстати, недавно исследователями был раскрыт секрет счастливых взаимоотношений мужчины и женщины. Авторство ответа на вечный вопрос а-ля «в чем правда жизни» снова принадлежит ученым из США. Оказывается, для ощущения полного счастья нам всего-навсего нужно знать, что мы чаще занимаемся сексом, чем наши соседи или коллеги. В общем, корень зла, причина несчастий большинства людей совсем не в отсутствии денег, хорошего жилья или модной одежды, даже не в одиночестве. Главный фактор счастья - в спальне.

Автор: Соня Малинина

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8621 июня 2013 в 03:14

Лечиться, лечиться и еще раз лечиться!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Quantimus
Quantimus21 июня 2013 в 03:43

Эх, а куда деваться тем, кому секс недоступен? Так и придется таблетками закидываться )))

2
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева21 июня 2013 в 04:00

Видимо, да)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева21 июня 2013 в 04:00

или искать "целителя"

0
  • Ответить
аватар пользователя: Quantimus
Quantimus21 июня 2013 в 08:42

Да разве ж его найдешь :( Я парень простой, без изысков. Честолюбия у меня нет вообще - к карьере не стремлюсь, быть круче всех тоже. Хотелось бы найти простушку (страшненькую ибо сам не Аполлон), только вот они такие же робкие как я сам. Как тут заведешь отношения?!

2
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева21 июня 2013 в 10:17

смелее надо быть)

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Черный Пластилин
Черный Пластилин24 июня 2013 в 04:30

хм, а я то дурак всегда думал что секс наоброт, причина многих заболеваний. Ради объективности стоило бы упомянуть про венерические болезни, на сладкое добавить пару фоточек, к примеру вируса папиломы человека или сифилса, ну и не забыть напомнить что многие болячки передаются даже через презервативчики.

0
  • Ответить
Rambler's Top100