Тренд: жемчужные бусы Chanel

Весенне-летняя коллекция Chanel, вышедшая из-под гениальной руки Карла Лагерфельда, играет нежным синим, розовым, лавандовым и девственно-белым. Декор нарядов - очаровательный, иначе не скажешь: цветочные аппликации, мелкая клетка и... бусины самых разных размеров! А вот в качестве аксессуаров Карл использовал очень крупные «жемчужины», которыми щедро украсил шеи и запястья манекенщиц.

Этот модный тренд сразу переняли отечественные и зарубежные модницы, которых поразила настоящая шаровая молния: заполучить бусы из летней коллекции французского бренда Chanel с крупными «жемчужинами» стало делом чести для топ-модели Марины Линчук, музы Карла Лагерфельда Лей Лезарк, столичной it girl Елены Перминовой и многих других.

Шар - классическая форма, каким бы футуристическим он ни выглядел. Он никогда не выйдет из моды и не наскучит. Кстати, украшения с бусинами-«шарами» обожала Жаклин Кеннеди, которую современные девушки, похоже, взяли за ролевую модель.

Ну и какая же девушка обойдется еще без одного актуального аксессуара - сумки! Бренд Charlotte Olympia преподнесла модницам приятный сюрприз: в самый разгар ягодного сезона бренд сразил всех новым необычным клатчем из пластика. Аксессуар впечатляет оригинальным дизайном и яркой цветовой гаммой. 

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта tatler.ru

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8621 июня 2013 в 03:14

Какие большие. шею , наверное, надорвешь!

0
  • Ответить
Rambler's Top100