Джей Ло удостоилась «юбилейной» звезды на Аллее славы

Певица и актриса Дженнифер Лопес стала 2500-й знаменитостью, запечатленной на Аллее славы. Лопес заявила, что «ошеломлена» оказанной ей честью и выразила благодарность фанатам за многолетнюю поддержку.

На церемонии закладки звезды, помимо самой певицы, присутствовали рэпер Pitbull, продюсер шоу «American Idol» Найджел Лифгоу, актриса Джей Фонда, а также Грегори Нава - режиссер фильма «Селена», где Дженнифер сыграла свою первую большую роль.

Она с удовольствием попозировала фотографам у своей звезды, а толпа поклонников в это время поддерживала ее восторженными криками и плакатами.

Дженнифер Лопес стала примером того, что талантливый человек может добиться успеха в разных областях. Она стала не только популярной певицей, выпустившей 7 студийных альбомов, разошедшихся тиражом более 80 000 000 копий, но и не менее известной актрисой, а также успешной бизнесвумен.

Голливудская Аллея славы была основана в 1958 году. Чести получить звезду на ней удостаиваются деятели кино-, теле-, радио-, музыкальной и театральной индустрии. Ежегодно Аллею славы пополняют от двух до трех десятков звезд.

Недавно стало известно, что Лопес сыграет в новой драме «33» о чилийских шахтерах, попавших под завал на 2 месяца. Компанию ей составит актер и музыкант Антонио Бандерас.

Автор: Петр МаркеевФото: Kevin Winter, Frederic J. Brown

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8621 июня 2013 в 03:19

Ну, вот и она дождалась своей звезды!) Молодец мать!

0
  • Ответить
Rambler's Top100