Московский международный кинофестиваль–2013 открылся

20 июня состоялось открытие юбилейного 35-го Московского международного кинофестиваля. Зрителям кинофестиваля представят в основном авторское кино. За 10 дней кинофорума будет показано 364 фильма. В числе именитых гостей фестиваля в этом году был голливудский актер Брэд Питт.

 

Актер появился перед публикой в темном костюме и темных очках. Питт оказался не страдающим звездной болезнью человеком, он не отказал ни одному из своих фанатов в автографе. Одна из поклонниц так растерялась, стараясь сфотографироваться вместе с актером, что он сам взял в руки фотоаппарат и сделал снимок.

 

Питт привез в столицу свой новый фильм - американский зомби-экшен «Война миров Z». Именно этот триллер увидели жюри и зрители первым.

В эксклюзивном интервью телеканалу «Россия 24» голливудский актер рассказал, почему стоит сходить на его новую картину. «Фильм «Война миров Z» не похож ни на один другой в своем жанре. Это международный постапокалиптический триллер о смертельной угрозе», - сказал Питт.

 

В фильме герой Брэда Питта - Джерри - примерный семьянин, в прошлом сотрудник специального отдела ООН. Он уходит в отставку, чтобы больше времени проводить с женой и дочерьми. Но однажды ему приходится вернуться, чтобы спасти жизнь им и еще нескольким миллиардам человек. Тысячи и миллионы людей на планете заражены неизвестным вирусом. Инфицированные превращаются в зомби - неконтролируемых существ, лишенных разума и воли. Они набрасываются на все живое и через укус заражают других. Число зомби растет с каждым днем. Они захватывают целые города и континенты. На Земле больше не осталось ни правительства, ни полиции, ни безопасных мест. И только герой Брэда Питта способен выяснить, откуда взялась эта зараза, и победить ее.

 

Голливудская звезда не только играет в этом фильме, но и продюсирует ленту. Бюджет кино - 170 000 000 долларов.

Закроется кинофорум премьерой фильма «Распутин» с Жераром Депардье и Фани Ардан в главных ролях.

«Аррива» будет следить за результатами 35-ого Московского международного кинофестиваля. А пока предлагаем вспомнить итоги другого кинофестиваля, Каннского, который завершился в мае этого года. Жюри, возглавляемое Стивеном Спилбергом, приняло тогда для многих неожиданное решение.

Автор: Соня МалининаФото: с сайта womanhit.ru, vesti.ru

Комментарии

аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева21 июня 2013 в 10:15

Брэду волосатым не идет(

0
  • Ответить
Пользователь удалён :(24 июня 2013 в 02:10

Стареет секс-символ, решил образ сменить

1
    Rambler's Top100