Альбер Эльбаз создал коллекцию солнцезащитных очков

Французский дом моды специализируется на выпуске мужской и женской одежды, обуви, духов и аксессуаров. Основательницей марки является Жанна Ланвин, которая начала с изготовления шляп в 1890 году. Шляпки в то время были обязательной частью женского туалета. Но кутюрье не остановилась на изготовлении одних шляпок и начала шить идеальную по крою и безупречную по стилю женскую одежду.

Жанна Ланвин со временем стала первой всемирно признанной женщиной-дизайнером, и в 1913 году ее платья летящего легкого кроя длиной до щиколотки с оригинальным дизайном и идеально подходящими аксессуарами к ним были приняты всеми богатыми модницами. Характерным признаком этой марки стал цветочный рисунок ткани, утонченность линий и изысканность кроя. Платья от Ланвин стали признаком принадлежности к высшему обществу. 

К десятилетию дома Lanvin креативный директор Дома Альбер Эльбаз создал капсульную коллекцию солнцезащитных очков Les Visages, украсив дужки своими знаменитыми скетчами. Две самые популярные модели бренда, оправы квадратной и крупной округлой формы в ретростиле, сделанные из ацетата разных цветов вошли в коллекцию. Очки доступны в черном, бежевом, фиолетовом цветах и черепаховом принте, украшены логотипом Lanvin и автографом Альбера Эльбаза на линзах. Они станут идеальным спутником летом и в городе, и на солнечном побережье.

Кстати, об очках. Карл Лагерфельд стал героем компьютерной игры. В ней кайзер предстает подвижным мультяшным персонажем, с которого предлагают снять солнцезащитные очки. Но сделать это не так просто, как может показаться на первый взгляд, Карл уворачивается и активно защищается веером, не упуская случая прокомментировать вашу неудачу, а если же вы долго не проявляете активность, он начинает нетерпеливо стучать ногой и фотографировать. 

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

аватар пользователя: varan88
varan8821 июня 2013 в 13:08

Дужки прикольные, только они все равно внутри, их же не видно.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8624 июня 2013 в 02:56

мне не нравятся.кикие -то они ...фууу!

0
  • Ответить
Rambler's Top100