Марка A La Russe показала принты из коллекции весна-лето 2014

Пока большинство дизайнеров показывают коллекции resort, российские дизайнеры не сидят сложа руки. Анастасия Романцова - дизайнер марки A La Russe поделилась в Vogue.ru принтами коллекции весна-лето 2014, работа над которой кипит в ее ателье. Символом коллекции стало яблоко и его значение в русской культуре - от молодильного яблочка до Алкноста - прекрасной Птицы-Девы, поющая песни радости в яблоневом саду.

Принты переносят нас в залитый солнцем, цветущий и благоухающий яблоневый сад, который стал главной темой будущей коллекции, названной Анастасией «Обретенный сад». Героиня - романтичная путешественница. Она вместе с шумной компанией любит повеселиться то в загородной усадьбе с цветущими садами, то на морских курортах, навевающих воспоминания о дореволюционной России, Коктебеле, загородных дворянских усадьбах. Она беззаботна и счастлива: опьянена солнцем, морским воздухом, дружбой, солнцем, морским воздухом, наполненным цветением яблонь.

А другой известный дизайнер Mary Katrantzou в первой круизной коллекции не стала отходить от тематики путешествий и напечатала принты в виде изображений на почтовых открытках с разных концов Земли. 

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

Пользователь удалён :(22 июня 2013 в 04:01

Необычные принты.

0
    аватар пользователя: Svetlaya86
    Svetlaya8624 июня 2013 в 02:56

    цветочек снова актуален

    0
    • Ответить
    Rambler's Top100