Мужской показ Prada весна-лето 2014

Основная идея мужской коллекции Prada весна-лето 2014, показ которой вчера состоялся на Неделе моды в Милане, был не вполне очевидной до тех пор, как за кулисами после окончания шоу сама Миучча не обозначила источники своего вдохновения. Казалось бы, тут были и тропические принты и свободный крой, однако «тропической идилией» показ никак не назовешь. Не по-летнему темная цветовая гамма и тревожный саундтрек намекали на гром в раю.

И действительно, создавая коллекцию Прада отчасти думала о военных конфликтах в тропических широтах, Гавайи в 40-х, Вьетнам, Перл-Харбор, однако не военные действия стали основной идеей коллекции, а скорее любовь в опасных обстоятельствах. Именно поэтому на подиуме под саундтрек из фильмов начала 80-х «Жар тела» и «Рискованный бизнес» появилась дюжина девушек в роскошных сложно кроенных платьях с тропическими принтами в насыщенной и даже драматичной цветовой гамме. Они появятся в магазинах через полгода вместе в коллекцией resort 2014.

Напомним, что недавно прошла Неделя мужской моды в Лондоне. Среди всех показов этой недели можно выделить показ Burberry Prorsum. Коллекция получилась яркой: красными, желтыми, зелеными и синими в ней оказались как галстуки и рюкзаки в форме мешка, так и верхняя одежда.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята24 июня 2013 в 07:54

Как-то скучновато в цвете.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8625 июня 2013 в 01:17

Занавесочная тема

0
  • Ответить
аватар пользователя: FIRST
FIRST25 июня 2013 в 01:41

PRADA в своём репертуаре )

0
  • Ответить
Rambler's Top100