Моника Беллуччи в объективе Доменико Дольче

Через год Монике Беллуччи исполняется пятьдесят. Но актриса не боится возраста: «Мне нравится естественность. Примеры красиво стареющих без ботокса Джуди Денч и Хелен Миррен меня вдохновляют», - сказала она в недавнем интервью. Впрочем, саму Монику годы, кажется, вовсе не коснулись - по крайней мере, на съемках осенней рекламной кампании Dolce&Gabbana роскошная итальянка вновь дала фору юным коллегам Бьянке Балти и Софи Флеминг.

На снимках продемонстрированы итальянские страсти. Они громко выясняют отношения, целуются и обнимаются. Автором снимков вновь стал Доменико Дольче: после удачного дебюта с весенней кампанией дизайнер решил закрепить свой успех в амплуа фотографа.

А другая известная топ-модель Джоана Смолс снялась в рекламной кампании шведского бренда H&M. Топ-модель примерила наряды из коллекции для нового лукбука: юбки и жакеты в мелкий горошек, белые топы и кардиганы, платья с оборками, рваные джинсы, хлопковые платья, сарафаны, тельняшки, рокерскую кожу и уютные кружевные кардиганы.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта tatler.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята24 июня 2013 в 07:53

Моника Беллучи как всегда шикарна!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8625 июня 2013 в 01:17

крутые фоточки

0
  • Ответить
Rambler's Top100