Новая коллекция Молли Годдар

Выпускница Central Saint Martins Молли Годдард совместно с Аsos.com создала коллекцию из четырех платьев в нежной цветовой гамме. Это и неудивительно - свое вдохновение дизайнер черпала в детских воспоминаниях о куклах Барби и любви к группе Spice Girls.

«Видеть, как люди носят платья, созданные твоими руками - непередаваемое ощущение. Я благодарна Asos за поддержку, за то, что они с радостью поддерживают начинающих дизайнеров. Работать с ними было просто невероятно», - говорит Молли.

Платья из коллекции Годдард яркие, немного детские, выглядят сказочно и вместе с тем эстетично. Во время учебы девушка проходила стажировку в John Galliano и Meadham Kirkhoff - возможно, этим и объясняется ее эксцентричный стиль. Эмма Фокс - директор моды Asos - также гордится сотрудничеством с Годдард: «Коллекция платьев получилась невероятно красивой и к тому же очень продуманной, Молли - невероятный талант, мы рады, что нам удалось поработать с ней».

Ну и какая же девушка обойдется без нежного запаха парфюмерии. Марка Repetto создала туалетную воду в основе композиции - запах розы. Лицом аромата-премьеры дома Repetto хоть и стала Доротея Жильбер, прима-балерина Парижской Гранд Опера, но выбор основной ноты стал явным реверансом основательнице марки и создательнице знаменитых балетных туфель, Роз Репетто.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята25 июня 2013 в 00:48

Для барби самое то

0
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8625 июня 2013 в 01:16

ммм....как-то непонятно

0
  • Ответить
Rambler's Top100