Многие готовы простить онлайн-измену

Исследователи опубликовали результаты опроса, в котором принимали участие более 5 000 женщин и мужчин в возрасте от 25 до 44 лет. Тема опроса - готовы ли вы из-за интимной переписки своего партнера развестись с ним.

 

Результаты, мягко скажем, удивили экспертов. Всего лишь каждый пятый опроса посчитал это весомой причиной для расставания. Треть опрошенных ответили, что они даже не будут противиться такому поведению.

Большинство мужчин и женщин готовы простить измену в виртуальной реальности из-за нежелания конфликта с партнером или выявления данного факта. Выходит, что многие люди склонны к игнорированию тревожных сигналов, пока не случится настоящая физическая измена. Ученые видят возможную причину такой реакции в том, что люди не воспринимают серьезно цифровые технологии. Они считают это безобидным флиртом.

 

Тем не менее, специалисты предостерегают, что отправление откровенных снимков или кокетство в сообщениях - это уже нарушение доверия. Четверть опрошенных признаются, что при малейшей угрозе измены станут проверять компьютер или телефон партнера. 20% опрошенных не держат в секрете онлайн-паролей.

Информация для тех девушек, кто все-таки «живет» в сети с целью найти себе спутника жизни да еще и сексуального. Вам нужно прописаться на швейцарских сайтах. Компания YouGov опубликовала данные социологического опроса, согласно которому самый разнообразный и, что немаловажно, частый секс случается у швейцарцев. Эти жители банковско-часовой державы со всей ответственностью относятся к процессу совокупления: ролевые игры, секс-игрушки и прочее - для них не экзотика, а обыденность.

Автор: Соня Малинина

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8625 июня 2013 в 01:15

Я считаю ,что в Инете флиртовать с другим - это реально предавать своего любимого.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Байкулов Антон
Байкулов Антон25 июня 2013 в 03:29

Я тебя так понимаю! Нечасто в наше время встретишь девушку с такими серьезными принципами! Но ведь порой можно встретить "даже в интернете" хорошего человека, с которым будет приятно поговорить на общие темы. И Он вполне может оказаться тебе симпатичен.

3
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8625 июня 2013 в 03:35

согласна) можно) уже встретила)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Байкулов Антон
Байкулов Антон25 июня 2013 в 04:20

Что, неужели в интернете???

1
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8625 июня 2013 в 06:06

да

1
  • Ответить
Rambler's Top100