Vionnet круизная коллекция 2014

Основательницей Дома моды Vionnet  является Мадлен Вионне. Великий дизайнер начала XX века Жан Ворт считал Мадлен Вионне обладательницей самой гениальной техники кроя. Она делала свои модели методом наколки. Кутюрье часто использовала эластичные ткани и крой по косой линии. Особенность ее уникальности заключалась в том, что Мадлен в первую очередь думала о женщине и ее комфорте. Среди наиболее знаменитых поклонников искусства Мадлен Вионне значились Марлен Дитрих и Грета Гарбо.

Дом моды  Vionnet представил новую круизную коллекцию 2014. Коллекция строится на классических цветах - белом, черном, темно-синим, но не обошлось и без ярких цветов - красного, желтого и оранжевого. Особое внимание привлекли модели с однотонным нижнем бельем и фактурным прозрачным платьем сверху.  Практически все модели сопровождаются съемными воротниками и яркими бусами.

Присутствуют модели как повседневные, так и вечерние. Коллекция выглядит очень лаконично, ярко и стильно. 

А другой Модный Дом Chanel в весенне-летней коллекции использовал бусины самых разных размеров! А в качестве аксессуаров Карл Лагерфельд использовал очень крупные «жемчужины», которыми щедро украсил шеи и запястья манекенщиц.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8625 июня 2013 в 02:40

некоторые модели грубоваты

0
  • Ответить
Rambler's Top100