Parnasséa - новая линия сумок Louis Vuitton

Своим названием новая коллекция сумок Louis Vuitton Parnasséa обязана колыбели муз - как мифологической, так и вполне реальной. Вдохновивший дизайнеров легендарный артистический район бульвара Монпарнас в Париже когда-то давно был назван именно в честь горы Парнас, которую древние греки считали центром земли.

В коллекции представлены три уже знакомые поклонникам марки модели сумок, две новые, а также два кошелька и клатч. Cумка Vivienne выполнена из телячьей кожи Racine - в дневном варианте кашемировая и шелковистая фактуры комбинируются с фурнитурой белого металла, а сумка для вечернего выхода имеет хромовую поверхность и заметную монограмму золотого цвета.

Мягкая зерненая кожа Taurillon, идеально подчеркивает форму сумок-легенд: Tote, Alma и SC. Поклонников коллаборации Louis Vuitton и Софии Копполы порадует новость о том, что SC теперь доступна и в уменьшенном варианте. Линия Vivienne продолжена двумя кошельками, больший из которых можно носить как клатч.

Сумка нужна не только представительницам прекрасного пола, но и представителям сильного пола. Для  мужчин Cambridge Satchel Company запустил новую линию портфелей-гибридов «Batchel», созданных под влиянием классической мужской обуви.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята25 июня 2013 в 09:22

Ну как-то слишком лаконично!

0
  • Ответить
Rambler's Top100