Alexander McQueen круизная коллекция 2014

Бренд является одним из ведущих в мире моды. Вещи от McQueen обладают своим собственным стилем. Великолепный крой и своеобразные формы трудно представить в повседневной жизни, однако они прекрасно подходят для красной ковровой дорожки. Вещи от  Alexander McQueen выбирают Виктория Бекхэм, Селин Дион и Кейт Уинслет. Бренд выпускает не только одежду от кутюр. В 2005 году марка Alexander McQueen совместно с Puma разработала линию спортивной обуви, а через год была запущена молодежная линейка McQ по демократичным ценам.

На Недели моды в Лондоне модный дом представил круизную коллекцию на 2014 год. В коллекции преобладают светлые тона, на фоне выделяются несколько моделей синих оттенков. Присутствует цветочный принт и оригинальная фактура. Особого внимания заслуживают модели в пастельных тонах с ручным декором, которые смотрятся очень женственно и нежно. На этом фоне выделяюся модели в стиле сафари. 

Совсем другое направление в дизайне одежды у марки Vionnet.  Круизная коллекция 2014 года строится на классических цветах - белом, черном, темно-синим, но не обошлось и без ярких цветов - красного, желтого и оранжевого. Особое внимание привлекли модели с однотонным нижнем бельем и фактурным прозрачным платьем сверху.  

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята25 июня 2013 в 09:19

Интересно смотрится нежно-голубое платье с перфорацией.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8626 июня 2013 в 03:23

мне так жалко модель становится, когда смотрю на нее. покормить ее хочется.

0
  • Ответить
Rambler's Top100