Робби Уильямс: «Я написал песню о своей прошлой зависимости»

Робби Уильямс поделился новостью о том, что написал песню о своих проблемах с наркотиками.

Певец страдал алкогольной и наркотической зависимостью и в настоящее время он намерен приоткрыть завесу над прошлым для своей дочери Тедди, передает The Sun.

Он раскрыл некоторые строки новой песни: «Присядь, закрой дверь, ты мне поверь, я раскрою тебе карты, почему тебе так странно».

«Однажды ты услышишь, как папа выжил, он обратил своих демонов вспять, он заставил их бегать и кричать. Когда ты будешь взрослой и сама будешь решать вопросы, возможно будет трудно без любви, потому что...»

«Твой дядя наркодилер, твой кузен суицидник, твоя бабушка порноактриса, твой дедушка бомж, твоя мама безбашенная, а ты безумный засранец».

Уильямс добавил, что он надеется таким образом уберечь свою дочь от экспериментов с наркотиками.

Пока неизвестно, войдет ли новый трек в будущий студийный альбом певца. Сейчас Робби гастролирует по Великобритании с туром «Take The Crown».

По результатам опросов, Робби Уильямс считается самым популярным британским певцом, исполняющим песни в таких жанрах, как поп, поп-рок, софт-рок. За характерный тембр голоса и манеру исполнения Элтон Джон назвал Уильямса «Фрэнк Синатра XXI века». Несмотря на неудачные продажи дисков в США, мировые продажи альбомов превышают 55 000 000, а синглов продано уже более 15 000 000.  

Создатель продолжения культовой бандитской саги «Бригада: Наследник» обвиняется в присвоении огромной суммы денег, выделенных для съемок и собранных от проката фильма. Точная цифра неизвестна, разные источники приводят свою, и колеблется она от 30 000 000 до 100 000 000 рублей.

Автор: Петр МаркеевФото: с сайта kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8626 июня 2013 в 00:39

ох, у кого из звезд не было таких проблем, как у него. все из них баловались наркотиками

0
  • Ответить
Rambler's Top100