Опра Уинфри - самая влиятельная среди звезд

Forbes, оценивая уровень влиятельности звезд, анализирует несколько критериев - от доходов до частоты упоминаемости в СМИ и Интернете.

Американская телеведущая и основательница кабельной телесети OWN - Опра Уинфри оказалась победительницей, но только по совокупности всех оценочных критериев. Как сообщается, за последние 12 месяцев Опра заработала  77 000 000 долларов.

 

Стоит отметить, что доходы поп-королевы Мадонны составили 125 000 000 долларов. Певица Бейонсе добилась наибольшего успеха на телевидении и радио, еще одна певица, Рианна, заняла первое место по частоте упоминаний в прессе, а кумир девочек-подростков Джастин Бибер оказался королем социальных сетей. Наиболее же конкурентоспособными знаменитостями Forbes назвал актеров Уилла Смита, Дженнифер Энистон и Сандру Буллок. Однако влиятельность Уинфри в Голливуде настолько сильна, что ей фактически нет равных. Сейчас бывшая телеведущая полностью погружена в развитие собственного телеканала Oprah Winfrey Network, журнала Oprah Magazine и спутниковой радиостанции Oprah Radio.

 

На втором месте рейтинга оказалась Леди Гага с доходом в 80 000 000 долларов и статусом главной звезды социальных медиа.

 

«Бронза» за легендарным режиссером Стивеном Спилбергом (Steven Spielberg). Любопытно, что Лопес оказалась лишь на 12-й строчке. В то время как Мадонна и Бейонсе оказались в первой пятерке.

 

Также в именитый рейтинг попала скароносная актриса Дженнифер Лоуренс. Ей досталось 49-е место. Яркой дебютанткой рейтинга стала кантри-звезда Тейлор Свифт. 23-летняя исполнительница удостоилась 6-ого места. В топ-10 вошли также музыкант Бон Джови, теннисист Роже Федерер и певец Джастин Бибер, самая юная звезда списка. Замыкает влиятельную сотню супермодель Миранда Керр.

 

Занятно, что Уинфри - обладательница пышной прически - не вошла в другой рейтинг. Который составил популярный интернет-магазин профессиональной косметики для волос Fabriah. Там был опубликовал рейтинг обладателей самых культовых причесок. На первом месте оказалась певица Бейонсе. На втором месте - легендарный футболист Дэвид Бекхэм.

Автор: Соня Малинина

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8627 июня 2013 в 04:04

женщины в большинстве)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Байкулов Антон
Байкулов Антон27 июня 2013 в 07:07

а кто должен то быть?)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева27 июня 2013 в 07:19

я думаю, что девушка имела в виду малое количество мужчин в списке. хотелось бы их побольше)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Байкулов Антон
Байкулов Антон27 июня 2013 в 09:18

В таком списке мужчин быть не должно) Смотрите списки просто самых влиятельных и богатых людей, без приставки "звезда".

1
  • Ответить
Rambler's Top100