Туфли от Jimmy Choo

Бренд Jimmy Choo вряд ли нуждается в представлении, ведь Jimmy Choo - это настоящая высокая мода. Недаром туфли от Jimmy Choo называют произведениями искусства на каблуках.

«Я потеряла мои Jimmy Choo!..» - эта фраза Сары Джессики Паркер из легендарного «Секса в большом городе» как нельзя лучше характеризует бренд. Действительно, что может быть страшнее, чем лишиться пары босоножек от Jimmy Choo – изящных, удобных, невероятно стильных.

Туфли из коллекции pre-fall 2013 созданы для вечеринок у бассейна, кинофестивалей и летней свадьбы. Праздник должен быть каждый день!» - говорит новый дизайнер Jimmy Choo, племянница основателя британского бренда Сандра Чой.

Особого внимания в коллекции заслуживают модели Lance - эти босоножки вышли в черном лаке и розовом золоте. Каждая женщина может признаться: обуви много не бывает, но у нее обязательно есть самая любимая пара. А бывают модели, которые любимы абсолютно всеми представительницами прекрасного пола. Такие хитовые туфли и босоножки называют it shoes, и к ним безусловно относятся Lance от Jimmy Choo.

Модель с элегантными ремешками на подъеме появилась более пяти лет назад, но до сих пор не сдает позиции лидера: в Lance постоянно выходят на красные дорожки Рианна, Дженнифер Энистон,  Блейк Лайвли и еще добрая половина голливудчанок - благо каждый сезон Jimmy Choo пополняют отчаянно прекрасное семейство Lance новым оттенком или фактурой.

Не менее прекрасную обувь выпустит Robert Clergerie для Sonia Rykiel. Обувь появится в магазинах уже через полгода. 

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта tatler.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята27 июня 2013 в 09:07

Мечта любой девушки!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Яковлева Анна
Яковлева Анна28 июня 2013 в 05:56

не смотря на высоту каблука ооооочень удобные)) обожаю. туфли на 4 картинке нереально круто на ноге смотрятся, НО в предыдущей коллекции нет 35 размера - засада (( Новой пока у нас в городе нет

0
  • Ответить
Rambler's Top100