Самые яркие ароматы лета-2013

Парфюмеры переживают букетный период. Последний аромат Byredo пахнет ландышем, Calvin Klein - пионом и магнолией, Swarovski прославляет лилию и физалис, Dior - иланг-иланг и клюкву. В новинке от Cacharel жасмин выступает с красным яблоком и карамелью, а «граната» от Viktor & Rolf бьет смесью мандарина, розового перца, малины и розы. Ну а Gucci пошли дальше всех: в сердце нового аромата Flora by Gucci 1966 - пышный букет из пионов и роз. 

Туалетная вода Bottega Veneta Eau Legere в нотах сердца  - цветочный аккорд, наполненный тонким нежным ароматом гардении.

Flora by Gucci 1966 Gucci в сердце аромата - пышный букет из пионов и роз, а 1966 год знаменует рождение мотива Flora в коллекциях Gucci.

Calvin Klein Sheer Beauty Essence в сердце композиции -  пион и царственная магнолия.

Amor Amor in a Flash от  Cacharel в новинке - жасмин выступает с красным яблоком и карамелью.

Inflorescence от Byredo новая граната от Viktor&Rolf бьет смесью розы, мандарина и розового перца.

Dior Addict Eau Delice от Dior новинка прославляет желтый иланг-иланг и клюкву.

Aura by Swarovski Love Collection от Swarovski приглашает в волнующий мир первой любви. Swarovski прикрепили романтичную лилию на флакон.

Yohji Senses - совершенно новое издание вернувшихся на рынок ароматов  Yohji Yamamoto. Композиция открывается свежими аккордами  лимона и бергамота.

Кстати, бренд Repetto выпустил туалетную воду. В основе композиции, созданной известным парфюмером Оливье Польжем - запах розы. В европейских магазинах туалетная вода Repetto появится уже в июле. 

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта tatler.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята27 июня 2013 в 09:08

Calvin Klein Sheer Beauty Essence мне вот эти нравятся

0
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8628 июня 2013 в 01:43

Фу, тут все слишком сладкие ароматы

0
  • Ответить
Rambler's Top100