Джонни Депп представил россиянам новый фильм

4 июля на экранах российских кинотеатров появится один из самых ожидаемых фильмов 2013 года - «Одинокий рейнджер», и сегодня для презентации картины в Москву приехали исполнители главных ролей - Джонни Депп и Арми Хаммер, а также режиссер Гор Вербински и продюсер Джерри Брукхаймер. Прежде чем дать интервью журналистам, приезжие отправились на фотосессию в музей Российской железной дороги.

 

Перед предстоящей пресс-конференцией всех журналистов предупредили, что Джонни отвечать на вопросы о личной жизни не желает, поэтому беседа шла исключительно о процессе создания нового фильма и впечатлениях от прошедших съемок. Депп рассказал о том, что ему очень понравились работать в Большом каньоне - месте, в котором, происходит действие комедийного вестерна. «Было приятно сниматься на природе, а не на зеленом бумажном фоне» - говорит актер. А Арми Хаммер первым делом признался московским журналистам, что в России осуществилась его старая мечта - он давно хотел проехаться по транссибирской магистрали.

 

Представители СМИ задали Деппу вопрос, ответ на который наверняка хотят знать все поклонники фильмов с его участием, - не устал ли Джонни Депп постоянно прятать свое лицо за масками и обилием грима? Артист ответил отрицательно и добавил, что не боится выглядеть смешным. На этот раз Джонни предстанет в образе индейца Тонто с мертвой птицей на голове: «Может показаться странным, что у тебя мертвая птица на голове. Но для Тонто это друг, дух, который его ведет. Эта птица значит для него больше, чем идея стать частью какой-то группы людей» - отмечает он.

 

Вечером голливудские гости побывают на московской премьере своего блокбастера, которая пройдет в кинотеатре «Россия». А мы же, смертные жители, увидим новинку только в середине следующей недели. Зато уже сегодня на большие экраны вышел фантастический фильм с Брэдом Питтом в главной роли «Война миров Z». Расписание сеансов вы можете посмотреть в разделе «КиноАфиша» на нашем портале.

Автор: Таша ЕвтушевскаяФото: с сайта foto.rg.ru

Комментарии

аватар пользователя: Toma
Toma27 июня 2013 в 11:55

Года идут, Депп все тот же. Что ни роль, то какой-нибудь фрик

1
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева28 июня 2013 в 01:38

Года идут, а он как всегда неотразим)

-1
  • Ответить
Rambler's Top100