Итоги Недели мужской моды в Париже

С 26 по 30 июня в Париже прошла Неделя мужской моды сезона весна-лето 2014. Новые коллекции показали Dior, Issey Miyake, Valentino, Louis Vuitton, Jean Paul Gaultier, Givenchy, John Galliano, Kenzo, Hermes, Thom Browne  и многие другие. «Аррива» знакомит с самыми интересными моделями с показов в Париже. 

Issey Miyake продемонстрировал модели свободного кроя с различными принтами. Акцент на цветной обуви и моделях с разноцветным геометрическим рисунком.

Jean Paul Gaultier как всегда остался верен своему стилю. Коллекция получилась многослойной: в одной модели присутствуют и штаны и шорты и рубашка и жилетка и пиджак.  Цветочный принт сочетается с черно-белой полоской. В показе присутствовали и мужские модели в юбках. А брюки были необычного кроя с дырками на коленях. 

В мужской коллекции Givenchy представил абстрактные принты, много цветной полоски. На многих моделях были вещи завязанные на талии. Некоторые модели напоминали костюмы космонавтов. С какой-то непонятной целью дизайнер нанес на лица моделей белую краску.

Thom Browne представили новую экстравагантную форму для американских полицейских. В коллекции присутствуют шорты, брюки, жилетки, пиджаки, плащи. Многие модели были облачены в лакированную кожу. Основные цвета - белый, черный, серый, красный, синий. Дизайнер использовал нестандартный крой, множество карманов и акцент на пуговицы.

Напомним, что недавно мы писали о показе  Louis Vuitton, который так же представил мужскую коллекцию в Париже. Дизайнер черпал вдохновение для создания коллекции в путешествиях по Северной Америке. В итоге получилась элегантная и роскошная коллекция, полностью соответствующая духу Дома Louis Vuitton, который начинал с производства чемоданов и сумок для багажа.

Автор: Решетникова ТатьянаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята1 июля 2013 в 07:19

Яркая подборка получилась.

1
  • Ответить
аватар пользователя: varan88
varan881 июля 2013 в 08:40

На шлюзовой в таком виде лучше не ездить.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева1 июля 2013 в 13:51

ага. нарядики я скажу не для Тольятти

0
  • Ответить
Rambler's Top100