Коллекция «Lublu» Kira Plastinina

История модного бренда Киры Пластининой началась, когда ей исполнилось 14, и в Москве отрылся первый магазин.  Все коллекции от Киры Пластининой являются сочетанием разных стилей. Кира называет свой стиль art-glamour-sportlive-casual и создает в нем одежду для модных и активных молодых девушек, в том числе и для себя. Кстати, сама Кира носит практически только вещи своей марки.

В этом сезоне дизайнер представила лукбук первой пре-коллекции  «Lublu» Kira Plastinina SS14, которая поступит в продажу уже в декабре этого года. Начиная с нынешнего сезона Кира будет выпускать не две, а четыре коллекции в год. Это поможет бренду оперативно воплощать в жизнь все задумки дизайнера.

Главной темой первой пре-коллекции стали цифровые технологии. Вдохновляясь волшебством виртуального пространства, дизайнер создала образы под стать современной действительности: силуэты переосмысленного годе, цветочные принты, напоминающие бутоны колокольчиков и тюльпанов, и ультра-мини. Кажется, что в таких нарядах удобно гулять не только по виртуальному, но и по реальному миру.

Другой талантливый дизайнер Mary Katrantzou в первой круизной коллекции не стала отходить от тематики путешествий, заданной в сезоне весна-лето 2013, и напечатала принты в виде изображений на почтовых открытках с разных концов Земли.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта buro247.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята1 июля 2013 в 09:28

Очень нежная и женственная коллекция с молодежными нотками.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева1 июля 2013 в 13:47

А меня вот дизайно творчество особы по имени Кира Пластинина не сильно впечатляет. всегда.

0
  • Ответить
Rambler's Top100