Показ Iris van Herpen осень-зима 2013/14

Бренд Iris van Herpen был основан в 2007 году. В том же году состоялся первый показ сногсшибательной авангардной коллекции Fragile Futurity, идея которой - размышления о грядущем, видение мира будущего и космических технологий. Премьера вызвала небывалый ажиотаж, и буквально молниеносно новый бренд сумел привлечь к себе внимание мира высокой моды и экспертов в области стиля и модных тенденций.

Сегодня модели Ирис ван Херпен находятся не только в элитных бутиках - они являются экспонатами музеев, посвященных истории моды и стиля. Жан-Поль Ковин - известный и уважаемый во всем мире модный критик недавно выпустил книгу о творчестве талантливой голландки. А влиятельный журнал TIME в 2011 году даже внес одно из платьев Ирис (коллекция Escapism) в список лучших изобретений года!

Ирис не перестает поражать своими костюмами. На Неделе высокой Моды в Париже она представила коллекцию футуристичных моделей сезона осень-зима 2013/14. В коллекции присутствует буйство форм и фактуры. Модели поражают скульптурностью форм. 

Напомним, что с 26 по 30 июня в Париже прошла Неделя мужской моды сезона весна-лето 2014. Новые коллекции показали Dior, Issey Miyake, Valentino, Louis Vuitton, Jean Paul Gaultier, Givenchy, John Galliano, Kenzo, Hermes, Thom Browne  и многие другие. «Аррива» знакомит с самыми интересными моделями с показов в Париже.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya862 июля 2013 в 03:34

Кошмар какой-то!

0
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята2 июля 2013 в 07:27

Согласна, нелепые платья.

0
  • Ответить
аватар пользователя: FIRST
FIRST2 июля 2013 в 10:09

У МакКуина ботиночки спёрли? ))) Да и так прижизненные коллекции МакКуина оч. напоминает.

0
  • Ответить
Rambler's Top100