Алина Артц презентовала музыкальный клип

Певица из России - Алина Артц, покорила музыкальный олимп США и сделала еще один шаг к мировой известности: она выпустила новый клип. Алина презентовала музыкальный клип на свой популярный трек Hit the Red Light. По данным, полученным от компании STS (Spin Tracking System), отслеживающей ротации на американских музыкальных радиостанциях, новая песня Артц Hit the red light лидирует в чарте новинок вместе с синглами Рианны, Селены Гомес и Мэрайи Кэри. Режиссером нового видео стал Константин Черепков - ведущий звездный клипмейкер России и стран СНГ, он сотрудничает с российскими и зарубежными звездами и компаниями Sony и Universal. Опыт совместной работы у Артц и Черепкова уже был - видео певицы «Со мной по другому нельзя».

Клип снимали в Лос-Анджелесе. В нынешнем клипе поклонники певицы увидят приключенческое видео из ночных гонок по городу, сражение армии певицы с представителями правопорядка, яркие костюмы от стилиста Е. Муссы.

Кстати, южнокорейский рэпер Psy отметился появлением в новом клипе от Gregory Brothers - музыкального коллектива, играющего в стиле «Кантри & Соул, Фолк & Ролл». Музыканты известны благодаря своим музыкальным вирусным видео, в число которых входит и серия «Auto-tune the News». Сюжет музыкального клипа раскрывает историю парня, устраивающегося на работу к Psy после того, как он был вынужден забросить свою карьеру ди-джея.

Автор: Соня Малинина

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya862 июля 2013 в 03:34

Ничего так. Огооонь дэвушка!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева2 июля 2013 в 05:27

Да, ну.какая-то кукла! Фу!

0
  • Ответить
Rambler's Top100