Показ Dior на Неделе Высокой моды

В осенне-зимней коллекции Dior креативный директор Раф Симонс предлагает прозрачные лифы, многослойные юбки и сложные драпировки. Расклешенные юбки обрели многослойные подолы, с классическими строгими жакетами соседствуют бомберы с рукавом-реглан, а четкий силуэт прямых платьев «размывается» асимметричными нашивками.  Знакомая юбка-«солнце» обзавелась вторым и даже третьим ярусом, а длинные «бальные» перчатки из классических диоровских коллекций 1950-х годов дополняют блеск цветной органзы. 

Дизайнер использует цветные блоки и играет с фактурой. Например, в одной модели сочетаются три цвета: черный, зеленый и алый  с разными фактурами.  Образ моделей Раф Симонс дополнил цветными обручами на шее. 

В показе присутствовали и  платья со сложными драпировками и сочетанием разных тканей. Необычно выглядело сочетание алого и фуксии с мелким рисунком. 

Шикарно смотрелось фактурное платье простого кроя с цветовой растяжкой от синего к оранжевому, дополненное длинными черными перчатками и широким черным поясом. Лаконично выглядело белое платье с драпировкой и ручной отделкой юбки. 

Дизайнер представил и свое видение современного классического костюма. Кутюрье сделал акцент на талии и пуговицах. 

Неделя Высокой моды в Париже продолжается и мы ждем следующих ярких показов. А пока напомним, что прошел эпатажный показ  Iris van Herpen. В коллекции присутствует буйство форм и фактуры. Модели поражают скульптурностью форм. 

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята2 июля 2013 в 07:26

Интересно смотрятся платье с цветной растяжкой и белое платье.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya862 июля 2013 в 07:30

ничего так. пойдет. можно рассмотреть

0
  • Ответить
Rambler's Top100