Chanel коллекция осень-зима 2013/14

Вчера в парижском Grand Palais отгремело грандиозное оперное представление, дирижером которого стал великий маэстро моды Карл Лагерфельд. Для кутюрного шоу Chanel он построил заброшенный театр (настолько древний, что некоторым гостям достались разрушенные сиденья), а  длинноногие манекенщицы сыграли на его сцене свои роли под звуки лучших опер. Самой красивой получилась «ария» модели Эрин Уоссон, вышедшей к собравшейся на показ публике в образе невесты в платье с длинным шлейфом.

Однако и исполнительницы ролей «второго плана» без комплиментов не остались. Да и может ли быть иначе, когда на девушке - расшитый бесчисленными блестками шифон или фирменный для Chanel твид, а весь мир вокруг, следуя шекспировским заветам, превратился в театр? 

Кутюрье, помимо архитектурного кроя, японской техники оригами и средиземноморской мозаики, закрепил за миниатюрными кольцами право называться Большим ювелирным трендом.

Мы уже не первый сезон видим попытки дизайнеров украшений заставить носить не только удобные классические кольца. Ювелиры упорно настаивают на украшении и средней, и даже верхней фаланги пальцев, предлагая надевать кольцо буквально на ноготь.

Лагерфельд вовремя заметил новую тенденцию и с присущим ему мастерством раздул ее до таких размеров, что со вчерашнего дня практически присвоил себе ее авторство, выпустив на подиум моделей, чьи кисти были просто усыпаны небольшими колечками.

А недавно Кар Лагерфельд стал героем компьютерной игры.  В ней кайзер предстает подвижным мультяшным персонажем, с которого предлагают снять солнцезащитные очки.  Но сделать это не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru, tatler.ru

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya863 июля 2013 в 06:03

оооо....какие брооооови!!!!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята3 июля 2013 в 06:36

С кольцами по-моему перебор.

0
  • Ответить
Rambler's Top100