Роберт Паттинсон встречается с внучкой Элвиса Пресли

Роберт Паттинсон недолго грустил после расставания со своей партнершей по фильму «Сумерки» Кристен Стюарт. Он уже обзавелся новой подружкой. Актер сейчас крутит роман с внучкой легендарного Элвиса Пресли. Райли Кио не смогла устоять против очарования молодого «вампира».

 

Буквально в эти выходные папарацци сделали снимки Паттинсона с рыжеволосой красоткой, в которой была узнана актриса Райли Кио, внучка короля рок-н-ролла. 27-летний Роберт и 24-летняя Райли провели выходные на вилле молодого актера и даже совершили первую совместную покупку - стол для настольного тенниса.

 

Райли Кио выросла в музыкальной семье - ее даже опекал Майкл Джексон, когда женился на ее маме Лизе Марии Пресли. Но рыжеволосая красавица решила податься в модельный бизнес и мир кино. На счету у Райли - показы «Dolce&Gabbana» и других известных брендов, она была лицом «Dior», а также снялась в паре картин: «Супер Майк» вместе с Ченнингом Татумом и «The Runaways» вместе с Кристен Стюарт, бывшей девушкой Паттинсона.

 

Райли встречалась с коллегой по «Супер Майку» Алексом Петтифером, пара даже была помолвлена, но в прошлом году актеры расстались. А уже в апреле Райли стали замечать в компании Роберта Паттинсона. Правда, там также были подружки Кристен Стюарт, и вообще, именно с Крис Райли начала свою дружбу с Робстен.

Кстати, недавно французский дом Dior подтвердил, что Роберт Паттинсон стал новым лицом аромата Dior Homme. В сети уже появился первый кадр рекламной кампании с американским актером, героем саги «Сумерки», а также фильмов «Милый друг», «Воды слонам» и многих других.

Автор: Соня Малинина

Комментарии

аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева4 июля 2013 в 01:04

Разборчивый "вампирчик". Девочек всегда не простых выбирает

0
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya864 июля 2013 в 01:42

да уж

0
  • Ответить
аватар пользователя: Шадрина Диана
Шадрина Диана4 июля 2013 в 02:34

по-моему наоборот... внешне его девушки очень даже просты...

0
  • Ответить
Rambler's Top100