Прохор Шаляпин женится на престарелой даме

Сейчас никого не удивить неравными браками. Молоденькая девушка, выходящая замуж за стареющего ловеласа-богача, уже мало кого трогает и волнует. Но в последнее время стали очень популярны браки, когда молодой человек женится на более зрелой женщине. Обеспеченной, естественно. Вот и новость о том, что молодой 28-летний музыкант Прохор Шаляпин женится на 51-летней миллионерше Ларисе Копенкиной, особо никого не удивила.

Бурный роман Шаляпина и Копенкиной длится уже больше полугода. Парочка не скрывалась с самого начала - оба поехали отдыхать на Ямайку, где о них узнали все, благодаря их ночным загулам. По возвращении в Москву влюбленные не прекратили своих отношений и продолжали встречаться почти ежедневно. После возвращения из отпуска Шаляпин всем и всюду заявлял: «Мы счастливы, а это главное. Перестаньте лезть к нам в постель, что хотим, то и делаем!». Ради 51-летней бизнес-леди 28-летний певец бросил свою возлюбленную Аделину и забыл о многочисленных поклонницах.

Недавно певец нанял корабль и пригласил на него возлюбленную и самых близких друзей. В самый разгар вечеринки Лариса показалась перед гостями в платье, очень напоминающем подвенечное. Прохор же достал коробочку с шикарным кольцом из белого золота, усыпанного бриллиантами, встал на одно колено и сделал своей девушке предложение: «Ты такая счастливая и энергичная, ты такая красивая… Я очень хочу объявить о нашей помолвке!». Лариса ответила согласием. Пара официально объявила о своей помолвке. Прохор не замедлился прокомментировать свой поступок: «Я счастлив, я просто счастлив! Лариса полностью мой человек!».

Буквально на днях в очередной раз вышла замуж известная канадская исполнительница Аврил Лавин. Ее избранником стал участник группы Nickleback Чед Крюгер. Ранее артистка не раз заявляла, что хотела бы организовать роскошную свадьбу: ей хотелось быть насладиться «этим удивительным событием» вместе со всеми, кто придет на церемонию. «Я хочу, чтобы все сказали «Вау!», - мечтала Лавин.

Автор: Соня Малинина

Комментарии

аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева4 июля 2013 в 03:49

Куда катится мир!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Петрова Мария
Петрова Мария4 июля 2013 в 03:52

мдя...((( только и остается сказать...

1
  • Ответить
аватар пользователя: Юлия
Юлия4 июля 2013 в 03:55

Мало того, что гомосятина, так ещё и альфонс.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya864 июля 2013 в 06:07

Мальчик повелся на денежку. Я не верю в то, что ее любит или еще там что. А бабульке повезло. Купила себе нормального молодого парня. Скрасила себе старость.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Quantimus
Quantimus4 июля 2013 в 06:40

Почему сразу фу? Это дело добровольное, кому-то важны деньги, кому-то чувства. Это испокон веков продолжается. Это ни плохо и ни хорошо, просто так есть. В мире правит бал материализм и выгода, времена такие. Так что каждый находит себе вариант по своему желанию.

3
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева4 июля 2013 в 06:41

тут не поспоришь

1
  • Ответить
аватар пользователя: Садеева Юля
Садеева Юля4 июля 2013 в 23:52

Главное - счастливы! а остальное мелочи )

0
  • Ответить
аватар пользователя: Байкулов Антон
Байкулов Антон5 июля 2013 в 02:55

Пока не посмотрел видео, матюгнулся один раз....... После - минут 10 матерился.

0
  • Ответить
Rambler's Top100