Чумаков сделал предложение Ковальчук

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков уже давно живут вместе. Они даже обзавелись общей недвижимостью в Испании, а также мечтают о детях. Однако пара никак не решится связать себя законными узами брака.

 

Но все-таки одна их самых красивых пар российской поп-сцены скоро станет семьей. По данным близких друзей пары, свадьба состоится в июле.

 

За все годы, которые Юлия и Алексей встречались, неоднократно возникали слухи об их женитьбе, хотя пара их постоянно опровергала и до загса дело так и не дошло. И вот недавно Чумаков наконец-то решил официально узаконить отношения с возлюбленной и предложил ей стать его женой. Девушка, конечно, ответила согласием. Впрочем, сами артисты пока никак не комментируют эту информацию.

 

Если союз Чумакова и Ковальчук как-то вполне укладывается в рамки и нормы. То немного выпадает из среднего уклада жизни выбор другого певца отечественной эстрады - Прохора Шаляпина. Молодой 28-летний музыкант женится на 51-летней миллионерше Ларисе Копенкиной. Недавно певец нанял корабль и пригласил на него возлюбленную и самых близких друзей. Прохор достал коробочку с шикарным кольцом из белого золота, усыпанного бриллиантами, встал на одно колено и сделал своей девушке предложение.

Автор: Соня Малинина

Комментарии

аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева4 июля 2013 в 07:10

Красивая пара) Молодцы ребята! Вот отношения, проверенные временем!

-1
  • Ответить
аватар пользователя: SantaDead
SantaDead5 июля 2013 в 01:53

Просто встретились бездарность и ТП вот и всё.

2
  • Ответить
Rambler's Top100