Модель Ирина Николаева рассказала о показе Elie Saab

Модель Ирина Николаева рассказала Vogue.ru про показ Elie Saab на Недели Высокой моды в Париже. «Показ Elie Saab, как и многие шоу в Париже, проходил во дворце, благо их в этом городе не счесть. В этот раз выбор пал на дворец Броньяр, что недалеко от парижской Оперы. Elie Saab - всегда красивое и масштабное шоу, от коллекции трудно оторвать взгляд, настолько нежно струятся шлейфы платьев и переливаются камни - красиво абсолютно все! В этот раз была несколько изменена привычная схема показа - подиум был овальным, а выходов на него было шесть, и у каждой модели он был свой, поэтому репетиция заняла больше времени, чем обычно, и для подготовки перед шоу нужно было прийти за 5 часов до начала.

Платье для меня «отменили» на примерке, и за пару часов до шоу дали мне другое, которое нужно было подогнать. Многие платья приводятся в финальную готовность прямо на бэктейдже, где слаженно работают швеи. Моя кутюрная неделя заканчивается этим шоу, а так как сейчас в парижских магазинах пора скидок, я, кажется, знаю, чем займусь».

Напомним, что позавчера состоялся показ Elie Saab. Коллекция выполнена в красном, бежевом, сапфировом и изумрудном цвете. Легкие, струящиеся ткани украшены россыпью камней,бисера и пайеток. В коллекции присутствуют как длинные струящиеся платья, так и коктейльные вечерние.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята5 июля 2013 в 03:20

Шикарное платье!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева6 июля 2013 в 09:57

Девушка тоже ничего)

0
  • Ответить
Rambler's Top100