Levi's запускает новую линию моделирующих джинсов Revel

В августе американский джинсовый гигант Levi's запускает новую линию женских брюк из денима Revel, моделирующих тело. Джинсы будут придавать ногам и ягодицам более привлекательные формы благодаря новой запатентованной технологии liquid-shaping. Ткань, из которой шьются брюки, тянется во все четыре стороны и состоит из смеси хлопка, полиэстера, лайкры и инновационного волокна Sorona. Она пропитывается специальными химическими растворами, которые позволяют ей в разных местах растягиваться по-разному и придают фактуру денима, а не бесформенного трикотажного полотна. В купе с правильно расположенными швами и продуманными «потертостями» материал внешне создает эффект идеальных ног.

В США джинсы Revel появятся уже 4 августа, а в скором времени и по всему миру, включая Россию. Модельный ряд будет состоять из узких и прямых брюк цвета индиго и застиранного черного. Пока известно, что в Америке новые джинсы будут стоить от 98 до 128 долларов США.

А моделям, снявшимся в летней пляжной фотосессии, никакие моделирующие джинсы не понадобятся, они итак шикарно выглядят. Среди них топ-модель Наталья Водянова, Кэндис Свэйнпоул, Ирина Шейк, Изабель Гулар, Диана Моралес и теннисистка Мария Шарапова.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята8 июля 2013 в 03:04

Думаю этими джинсами заинтересуются многие девушки.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Садеева Юля
Садеева Юля8 июля 2013 в 06:36

зачем моделирующие джинсы?) берешь абонемент в спортзал и качаешь свой жирный зад!)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya868 июля 2013 в 07:05

ага) отличный вариант!

0
  • Ответить
Rambler's Top100