Страсть живет 4 года

Компания Lloydspharmacy опросила своих клиентов и обнаружила, что страсти бурлят в парах, как правило, в течение первых четырех лет отношений, после чего все идет на убыль. Более половины опрошенных признались, что в течение первых четырех лет они занимались сексом несколько раз в неделю, но после четырехлетнего рубежа цифра снижается на 43% - до нескольких раз в месяц.

 

Какие меры люди предпринимают в данной ситуации, как добавляют перчинку в свою интимную жизнь? Как оказалось, спасают отношения новые смазки и переодевание. Треть пар ищут вдохновение в порнофильмах. Хотя больше половины сказали, что им неловко предложить увиденную на экране новинку своему партнеру. Выяснился любопытный факт - в большинстве случаев женщины дольше сохраняют сексуальный аппетит к своему партнеру, чем наоборот.

 

Кстати, как оказалось, секс нужен не только для оргазма, удовольствия и, банально, продолжения рода. Сексом теперь можно периодически подлечиваться. Интимная близость вошла в число средств «нетрадиционной медицины». Она избавляет от боли и депрессивных состояний. Тут не требуется поход к врачу и выписка рецепта. Организм сам скажет вам, когда ему будет необходима доза «волшебного лекарства».

Автор: Соня Малинина

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya868 июля 2013 в 07:02

Я считаю, что и цифра 4 тоже весьма преувеличена. Мне кажется, что страсть меньше присутствует по времени в отношениях пар.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Quantimus
Quantimus8 июля 2013 в 07:09

Страсть это прекрасно, сколько бы она не длилась. Пусть даже часы, а не годы. Завидую тем людям, что способные ее испытывать. Я, к сожалению, к таким не отношусь.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева8 июля 2013 в 07:42

За прекрасные секунды и минуты чаще всего приходится платить слишком дорого

0
  • Ответить
аватар пользователя: Quantimus
Quantimus8 июля 2013 в 07:50

Лучше иметь и потерять, чем не иметь вовсе, уж поверьте. Да, у меня нет печали, слез и грусти, но нет и радости, упоения и ощущения счастья (пусть и временного). Так ли высока цена за мгновения счастья? :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева8 июля 2013 в 07:55

да)

0
  • Ответить
Rambler's Top100