Jimmy Choo выпустил чувственный аромат

Марка обуви и аксессуаров Jimmy Choo представляет новый яркий летний аромат Exotic с нотками смородинного мороженного. Запах стал обновленной версией парфюма 2011 года.

Новинка принадлежит к группе фруктово-цветочных шипровых ароматов: он основан на насыщенном звучании тигровой орхидеи и пачули, которые оттеняются сочными нотами розового грейпфрута и малинового тарта. Jimmy Choo Exotic придется по душе женщинам, обладающим природным магнетизмом, неравнодушным к анималистичному принту.

Аромат, выпущенный ограниченной серией, можно будет приобрести уже в августе в европейских бутиках Jimmy Choo и на сайте Sephora.

А пока этого аромата нет в продаже, представляем вам доступные ароматы лета-2013. Последний аромат Byredo пахнет ландышем, Calvin Klein - пионом и магнолией, Swarovski прославляет лилию и физалис, Dior - иланг-иланг и клюкву. В новинке от Cacharel жасмин выступает с красным яблоком и карамелью, а «граната» от Viktor & Rolf бьет смесью мандарина, розового перца, малины и розы. Ну а Gucci пошли дальше всех: в сердце нового аромата Flora by Gucci 1966 - пышный букет из пионов и роз. 

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята9 июля 2013 в 01:16

Яркий дизайн и необычный запах.

0
  • Ответить
Rambler's Top100