Evening Сollection - новая линия вечерней одежды Marni

В ноябре в магазинах Marni появится одежда и аксессуары новой линии - Evening Collection. Главный дизайнер марки Консуэло Кастильони создала коллекцию в насыщенных темных цветах, вдохновившись японским костюмом - мотивы кимоно четко прослеживаются и в рисунке на шелке, и в драпировках, и в мягких поясах, завязывающихся на бант. Необходимой торжественности ассиметричному крою и четким линиям добавляют вышитые стеклярусом орнаменты, меховая отделка и массивная бижутерия в характерном для Marni стиле.

Интересно, что в линии вечерней одежды представлены только два платья: однотонных, в пол и подчеркнуто простого кроя. Существуют они в двух цветах: темном хаки и ярком красно-коричневом. Последний, кстати, известен историкам моды под запоминающимся названием bismarck furioso. Больше цвета добавляют и аксессуары: сумки и клатчи из питоновой кожи и босоножки в коже золотого цвета.

Marni выпускает мужскую и женскую дизайнерскую одежду, модную обувь, сумки, очки и украшения. Марка экспериментирует с яркими цветами, вышивкой и аппликациями. Дизайнер гармонично сочетает в себе практичность и женственность.

А недавно Marni представила бижутерию в характерном для марки стиле, изготовленную из картона вторичной переработки. Некоторые украшения - например, эффектное ожерелье из пятиугольников - сохранили первозданный оттенок и фактуру прессованного картона, в то время как другие покрыты толстым слоем черной краски и своей формой напоминают камни.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята9 июля 2013 в 07:18

Все просто и лаконично.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева9 июля 2013 в 08:34

некоторые модельки ничего так)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Lёля
Lёля9 июля 2013 в 08:38

А вы хоть в одном наряде вышли бы на улицу?

0
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята9 июля 2013 в 08:58

Мне понравились последние две модели. Подойдут для любого выхода.

0
  • Ответить
Rambler's Top100