Мужчины часто преувеличивают свои сексуальные возможности

Американские ученые в ходе исследований выяснили, что когда отношения между мужчиной и женщиной плавно переходят к стадии секса, сильный пол очень часто преувеличивает свои возможности самца, дабы соответствовать общепринятым нормам.

Принято считать, что мужчины в большей степени заинтересованы в интимной близости, поэтому они думают о ней каждые 7 секунд. Исследователи из США провели специальный эксперимент с целью проверить данное предположение. Продолжительность проводимых исследований составила около месяца.

Добровольцы обоих полов, участвующие в эксперименте, должны были вести специальные записи: они отмечали, когда и как часто у них был секс, сколько времени они думали о нем. В такие моменты участники еще и описывали свое психологическое состояние.

Результаты исследования показали, что при поднятом настроении люди думали о сексе чаще и сильно преувеличивали свои сексуальные способности. При плохом же настроении они практически не думали об интиме.

Также выяснилось, что свой интерес к занятиям сексом и возможности в нем преувеличивали как женщины, так и мужчины. Но все же сильная половина человечества была склонна делать это в большей степени, чем представительницы слабого пола.

Кстати, компания Lloydspharmacy опросила своих клиентов и обнаружила, что страсти бурлят в парах, как правило, в течение первых четырех лет отношений, после чего все идет на убыль. Более половины опрошенных признались, что в течение первых четырех лет они занимались сексом несколько раз в неделю, но после четырехлетнего рубежа цифра снижается на 43% - до нескольких раз в месяц.

Автор: Соня Малинина

Комментарии

аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева9 июля 2013 в 08:35

Мужчины часто вообще много чего преувеличивают. Особенно в угоду своему эго)

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Байкулов Антон
Байкулов Антон9 июля 2013 в 09:37

"Ох уж эти преувеличивающие мужчины" - от создателей косметики, "пушапчиков", корсетов, и прочей тряхомуди призванной скрыть недостатки.

5
  • Ответить
аватар пользователя: Черный Пластилин
Черный Пластилин17 июля 2013 в 07:09

А девушки часто преуменьшают количество половых партнеров, как правило раза в 3-4. Особенно в угоду эго своего парня)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Lёля
Lёля9 июля 2013 в 08:37

Это точно)

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Quantimus
Quantimus9 июля 2013 в 22:24

Уж лучше преувеличивать чем быть неуверенным в собственных силах. Как показывает жизнь самоуверенные, в меру хамоватые и энергичные парни имеют куда больший успех чем те, кто сомневаются в себе. В природе это часто встречается - самцы всегда пускают пыль в глаза, раздувают горловые мешки, используют перья невероятной раскраски, необычные танцы и так далее. Так и у людей, кто больше распушил себя, украсил и показал как он крут (пусть это и не соответствует действительности) тот и получит больше девушек.

4
  • Ответить
аватар пользователя: Байкулов Антон
Байкулов Антон10 июля 2013 в 05:11

Все норм, раздутые самцы получают самок, парни - девушек. Никто не в обиде)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Quantimus
Quantimus10 июля 2013 в 05:59

Из своего жизненного опыта я вижу, что самцы получают и тех и других :) Се ля ви.

1
  • Ответить
Rambler's Top100