Селена Гомес представила коллекцию для Adidas NEO Label

Исполнительница хита «I love you like love songs baby» Селена Гомес впервые представила в Берлине свою собственную эксклюзивную коллекцию одежды для Adidas NEO Label. 

Запуск ее дебютной коллекции rock chic состоялся во флагманском магазине Adidas NEO Label на Тауэнцинштрассе в Берлине. Тесно сотрудничая с командой дизайнеров Adidas NEO Label, Селена создала линию одежды для девушек, состоящую из 53 предметов, в которых гармонично сочетаются классический рок-стиль и женственные силуэты.

Вдохновением при создании коллекции для звезды послужили ее любовь к музыке и образы в стиле рок-н-ролл. «Мне нравится играть с модой, и я выбираю яркие комфортные вещи, которые легко сочетаются друг с другом. В своей коллекции я использовала тему рок-культуры с ее смелыми образами и бунтарским духом. Она может показаться немного мрачной, но мне кажется, что этим она призывает девушек быть уверенными в себе и не бояться демонстрировать свой индивидуальный стиль в том, что они носят», - объясняет Селена.

Клер Мидвуд, вице-президент Adidas NEO Label, говорит: «Селене очень нравится быть источником вдохновения для молодых девушек в вопросах моды и стиля, а бренд Adidas NEO Label создан для тинейджеров и пронизан духом молодости, поиском приключений и неожиданных сюрпризов. Именно поэтому сотрудничество получилось таким естественным и гармоничным».

Кто-то создает модные коллекции, а кто-то их покупает. Известная певица Леди Гага приобрела в качестве подарка на День рождения своего возлюбленного, актера Тейлора Кинни, рюкзак за 55 000 долларов. Модная вещица - плод сотрудничества модной марки The Row, которая принадлежит сестрам Олсен, и самого дорогого современного художника Дэмиена Херста.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта FashionTime.ru

Комментарии

аватар пользователя: varan88
varan8811 июля 2013 в 07:36

Без Бибера лучше выглядит она.

0
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята11 июля 2013 в 08:01

Не являюсь поклонницей молодежного стиля, предпочитаю женственный стиль.

0
  • Ответить
Rambler's Top100