Кейт Хадсон создаст спортивную коллекцию

Известная актриса Кейт Хадсон  создаст коллекцию спортивной одежды. На создание коллекции актрису вдохновил личный опыт. «Я всегда вела активный образ жизни, а с рождением двух мальчиков стала еще более занятой. Как работающая мама, я знаю, как сложно быстро собраться и успеть на все встречи. Иногда просто нет времени переодеться, но хорошо выглядеть хочется всегда - занимаясь йогой, встречаясь с друзьями или забирая детей из школы», - рассказала Хадсон.

Актриса также считает, что спортивная одежда должна быть красивой, но недорогой. Поэтому разработанные ею футболки и шорты легко можно будет купить всего за пару долларов. Спортивная линия будет разработана совместно с интернет-магазином JustFab и должна появиться уже в октябре этого года.

Стоит отметить, что это не первый дизайнерский опыт актрисы. До этого Кейт уже несколько лет сотрудничала с брендом Ann Taylor, одежду которого с удовольствием носила сама. 

В своем интересе к дизайну одежды актриса не одна. Исполнительница хита «I love you like love songs baby» Селена Гомес впервые представила свою собственную эксклюзивную коллекцию одежды для Adidas NEO Label.  Селена создала линию одежды для девушек, состоящую из 53 предметов, в которых гармонично сочетаются классический рок-стиль и женственные силуэты.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята11 июля 2013 в 08:04

Мне нравится эта актриса. Фильмы с ней смотрю с удовольствием.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra12 июля 2013 в 07:21

а я первый раз слышу о ней, честно говоря :(

0
  • Ответить
Rambler's Top100