Beastie Boys записали саундтрек к показу Kenzo

Kenzo продолжает сотрудничать с известными музыкантами, привлекая их для записи микстейпов к своим показам. Если в прошлый раз это была M.I.A. и ее этническая музыка вперемешку с электронным хип-хопом, то в этот раз решено было пойти в совершенно другом направлении.

Mike D, участник Beastie Boys, записал 10-минутный трек для мужского весенне-летнего показа Kenzo. В композиции звучит и панк, и трэп, и хардкор.

«Разговаривая с Умберто, я понял, что хочу отдать дань уважения той музыке, которая вдохновляет его, - американскому хардкору вроде Black Flag, Bad Brains, Circle Jerks. Я искал способ обновить старое звучание, но не знал, как это сделать, поэтому стал слушать много трэп-записей и, наверное, нашел выход из положения... С уверенностью могу сказать, что отразил в музыке пристрастия Умберто, которые, в свою очередь, читаются в новой коллекции», - сказал Mike D.

А вот российская певица Алина Артц покорила музыкальный олимп США и сделала еще один шаг к мировой известности. Алина презентовала музыкальный клип на свой популярный трек Hit the Red Light. По данным, полученным от компании STS (Spin Tracking System), отслеживающей ротации на американских музыкальных радиостанциях, новая песня Артц Hit the red light лидирует в чарте новинок вместе с синглами Рианны, Селены Гомес и Мэрайи Кэри. 

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта buro247.ru

Комментарии

аватар пользователя: varan88
varan8812 июля 2013 в 01:10

Beastie Boys чумовые конечно, но динозавры древние. Кая Метова и Глызина в следующий раз позовут.

1
  • Ответить
Rambler's Top100